У них шайтан - мужик, а наша, вроде, баба

Александр Даниленко 4
У них шайтан - мужик, а наша, вроде, баба,
Но приглядишься, вовсе одна хрень...
И все же хорошо придумали арабы,
Чуть что не так, мол, паранджу надень.

К другой пошел, там тоже не проблема,
У нас чуть что не так и вот тебе развод...
Не призываю даже я иметь гарема,
Но ты зашел к другой, тебя своя убьет.