Сакральный код...

Альга
Молчания миг стозвонно отзовется
высью взметнувшегося небосвода -
то словно из-под купола прольется
потоками стогласыми дух свободы.

И только волей твоей пересечется
река, в коей нет и не бывает брода;
когда лишь силой души отомкнется
замок, сокрытый сакральным кодом.