Были

Ирина Валерьевна Шеина
Друзей пригласили,
Курнули, словили,
Слегка закусили.
Потом повторили...
Опять закурили...
Текилой запили.

Соседей будили.
Нас попросили...
Мы не простили.
Нам приложили.
Мы отступили.
Нас перебили.

Падали - выли,
В пЫли остыли.

Так, вот, и жили