С днем рождения, Женя!

Белов Юрий Петергоф
          Ковалевой Евгении Ивановне

Серпантинится дорога.
Прям, как луч, духовный путь.
Он тебе указан Богом,
Чтоб в грехах не утонуть.

В путь взяла слепых духовно -
Их сердца увидят свет!
И одержишь, безусловно,
Вместе с Богом тьму побед.

Вознеслась над меркантильным.
Дух Святой в тебе живет.
Станет радостью обильной
Твоей жизни каждый год!

30.11.2018