Белочка

Ярослав Редискин
Под сандалями доска запищит
И причину не найдёшь не ищи
Я вдровину возвращаюсь домой
Я сегодня сам не свой и не твой
Меня лодка принесла в камыши
Я девчонок в камышах рассмешил
Я мальчишек разогнал по углам
По колено море всё пополам
Накорми меня борщом и раздень
Я к тебе летел и плыл целый день
Только банька меня ныне спасёт
Сердце плавится и слёзы вперёд...
На снегу стоит в сандалях мужик
Ну чего ты не пускаешь скажи?
Белка рыжая открой мне секрет
ТЫ пришла ведь а не я к тебе нет