В предвкушении Нового года

Елена Неклюдова
Зима приходит к нам со снегом,
С морозцем лёгким и добром.
Люблю смотреть, укрывшись пледом,
На снег, идущий за окном...
В душе прекрасное волнение
И предвкушение светлых дней!
И нет ни капельки сомнения,
Что Новый год мне всех милей!..
И загадав под бой курантов,
Я верю в лучшую стезю!
Не надо мне призов и грантов,
Я просто искренне люблю!
30 ноября 2018 г.