Сердце

Лидия Лукашина
     Шуточная пародия к иллюстрации

<<Сердце! Тебе не хочется покоя!>>
Сердце! Я говорю, тебе, уймись!
Сердце! Попробуй вытворить "такое"!
Сердце! Ты только снова не влюбись!

Сердце! Меня  всё чаще отключаешь!
Сердце! Держусь я из последних  сил!
Сердце! Пиши в стихах , что пожелаешь!
<<Спасибо, сердце!>>))) Удила крепче закусил!