Фальшь

Мар Ру
Всех новых историй границы размыты,
За каждым сюжетом – финальный обрыв..
Попытка замены 'себя' искусственным смыслом –
Проверенный путь, чтоб от "счастья" такого завыть.

– Стараюсь забыть и жить дальше..
– Правду хочешь?.... Фальшиво звучишь.



30.11.2018