По волнам моей памяти. Попурри, песни 70 - 80х. г

Нина Мыльникова
«У берёз и сосен, где-то бродит осень»,
Там в полях бескрайних колос шелестел,
«Шли по узкой тропке» с паренёчком робким,
А петляла тропка «там, где клён шумел».

«В васильковом платье», рук твоих пожатье,
«Нет тебя прекрасней! Нет тебя милей!"
И качают звёзды птиц уснувших гнёзда.
Мне тепло подарит свет твоих очей.

«Листья вновь закружат и замёрзнут лужи".
И дожди косые в двери постучат.
И я знаю, скоро ты уедешь в город,
"Заметёт тропинку рыжий листопад".

Будут сниться встречи, «тёплый, летний вечер»,
«И смотреться будут в реку облака».
Будут злиться грозы, лить дождинки – слёзы,
«Не вернётся это лето никогда»!


12.11.18.
 
 фото из интернета