Не сочтите за лесть

Альга
Вот так и есть:

в переполнении собою ведь умрут богами,
коль так и не успели развенчать гордыню,
в величии своем люд ведя через пустыню,
и обнулив безсмертие блажью и дураками.

Слепой слепого вряд ли выведет на свет -
за пустозвоном вывесок нет сути смысла,
равно и совпадений в случайных числах -
во ослеплении несут себя жертвой на обед.

Бог помощь! Хоть он вам совсем не нужен,
коль на Олимпе место есть: для вас…одно -
на небесах вам будет так тесно и недужно..
Диагноз ясен: то головою от ума контужен!

И нет лохотрона, лучше резервации Земли,
дабы тех профанов спокойно в омуты вести,
и обратить энергию благую в пыль и угли,
утоптав сознание невежеством до смерти....

<не сочтите за лесть…>