Накануне зимы...

Гуськова Надежда Витальевна
Накануне зимы, накануне метели,
Там, где парк обнажённый грустно влагой дышал,
Мы с тобою вдвоём обречённо сидели,
Молчаливо надеясь удержать этот шанс.

Но упали снега, как всегда, неизбежно, -
Ненадёжны снегов красота и молчанье, -
Мы расстались совсем в этом омуте снежном,
Были наши следы глубоки и печальны.

Накануне снегов, первозданно-искристых,
Так нелепо звучали слова оправданья,
Мы расстались зимой, но скамейка, как пристань,
Будет ждать нас весной в этот парк на свиданье...



Художник Ливитчук Наталья "Долгий разговор"