Люцифер, бизнесмен, будьте осторожны...

Роберт Аветян
Люцифер,- бизнесмен!
будьте осторожны.
Не идите на обмен.
Вы продать себя
готовы!
Опять старушка -
вылезла,
выплыла
из гроба.
Никол,
яркий,
армянин
что-то
новое готовит.
Слышу
ползет мороз.
Надо укрыть детей.
Шепчут! Шепчут!
В зное
крепче станут
мысли бури.
Не надо!
укрывать.
Смешон! И Страшен!
образ
каждой
земной твари.
Где логика
богов!
Где логика
бизнесмен.
Где красота -
дыхания Мира.
Где Мысль!
искренность
чудес сил
Природы!
Где Труд
рождает
знамена радости
вечных знаний.
Нас возвеличивает труд.
Нас объединяет труд.
Ты понял мальчик неразумный,
где война! где Бизнес нерадивый!
где Мысль - труд.
Труженик! добряк.
это бизнесмен ленивый,
хватит людям врать.
Мысль, тоже  деньги.
У Никола есть...