Солдат

Камилжан Абубакриев 2
Мною еще не написаны строки,
о той любви, что мечтали с тобою мы.
Слова не упитанные с душой в сроки,
разлетелись ветрами разные стороны.
в сердце тепло загоревшая вопреки,
чувства оставшие позади, не нарисованы.

ПРИПЕВ:

Настали дни суровые в тумане,
слезится небо, каплями дождей.
дым от огней о воинской мине,
пули в воздух что по телу людей.
охватила война, погибает солдат,
и не один, тысячи в крови смертей.
держа в руках гранату и автомат.

Мать у окна пережиточной в душе сын,
ждет сердцем, кровь переливочной зоне.
глаза в дальних путях, мысли в грозы,
душа крепостью веря живет в надежде.
как прежде загорят в небе ярче звезды,
в бою бивший за родину, сержант в отряде.

ПРИПЕВ:

Настали дни суровые в тумане,
слезится небо, каплями дождей.
дым от огней о воинской мине,
пули в воздух что по телу людей.
охватила война, погибает солдат,
и не один, тысячи в крови смертей.
держа в руках гранату и автомат.

когда меня не станет, я буду петь голосами,
в память о себе оставлю песни для нас.
давно забыли о клятве мир в создании,
напишу десяток воспоминания для вас.
подарю в года, частичку тепла своей души,
след пройденных дорог, расскажу вам.