Кв. 4

Ярослав Редискин
В квартире номер семь без трёх
На кухне медный кран потёк
И под собою затоплял
Четыре кухни и подвал
Пришли два грязных человека
На ликвидацию из ЖЭКа
Сморкались матерились пели
До ночи сделать не успели
И ночевали прямо в ванной
Храпели и проснулись рано
Всё утро стук и визг ножовки
И было б им хоть чуть неловко...
Я вышел принимать работу
И поплохело мне чего-то:
В квартире номер семь без трёх
На кухне кран течёт как тёк