Любви невечерняя заря

Золотая Тара
Вошла по нитям невидимого вдохновения,
пролившись волной, что подхватила тебя,
и унесла в запределье, растворив сомнения,
в блаженстве исцеляя от морока забытья…

По мановению свыше будто воскресла душа -
она взалкала жить, и позади -лишь полынья,
и на осколках бытия победоносно бал верша,
всходила Любви забытой невечерняя заря…