Плыву по желтым листьям

Максим Зорькин
Плыву по желтым листьям утопая
Уже закрыли летний сад, но вновь
Гляжу в туман я мысленно ломая
Преграды, что возводит нам любовь
----------------------------------------------------
Затихли реки и невзгоды
Устал и лес, тепло отдал
Удары страстные природы
И клен листву всю потерял
----------------------------------------
И ветер тихий, упоенный
Еще намедни так вздыхал
Сейчас затих, уже покорный
Бывало буйно завывал
-----------------------------------------------
Идет зима, не шутки ради
Ее величество, снега
Покрыла листья в нашем саде
Снежком укутав берега……………