Одним жестом обожания

Золотая Тара
Одни пробуждают тайные желания,
другие - порождают светлые мечты,
иные – себя несут, как на заклание,
но мир к ногам даруешь только ты -
так просто...одним жестом обожания,
без лишних условий и судорог суеты,
в нечаянно случившемся признании
вдруг проструятся прекрасного черты.
Так сдержан, но пыл твоего дыхания
границы сокрушает и взрывает мосты.
Твой мир сиятельный в твоем сознании,
сливается с моим в предгорьях чистоты,
соединяя нитью трепет взаимоузнавания.