Зимняя песня-текст ждет композитора

Оксана Макасеева
1)Побелели сосны, ели
Все дорожки и поля.
Всюду снежные метели
Значит к нам пришла зима.

припев:

Дети зиму очень любят
Терпеливо её ждут.
Праздник встретить не забудут
И друзей всех позовут.
В новый год украсят ёлку
Огоньками, мишурой,
(Веселиться будет долго
Дед Мороз вновь с детворой.)х2раза

2)Год спешит на ёлку новый
Старый дружно проводить.
Хвойный запах и еловый
Всем на свете подарить.

припев:

Дети зиму очень любят
Терпеливо её  ждут.
Праздник встретить не забудут
И друзей всех позовут.
В новый год украсят ёлку
Огоньками, мишурой,
Веселиться будет долго
Дед Мороз наш с детворой.

3)Пожелания в салазках
И подарочков сполна
Небылицы будут в сказках
Днем до самого темна.

припев: