Метель стеной на линии любви...

Золотая Тара
Метель стеной на линии любви, а линия та - на границе двух миров...

Морзе выстукивает ритм в крови в попытке осознания души шагов –

неведомы и скрыты ее уроки...По линии сердец ватерлинии пунктир...

Отброшен парашют..Иссякли сроки...И пуля последняя - земной тир...