А он сходил с ума...

Золотая Тара
Она все повторяла: «Мой Бог, я люблю тебя!»

А Он сходил с ума от того, что Он только Бог.

Он может явиться чрез многих, не утратив Себя,

но станет ли в Ином обличье он ей также дОрог?