ТО самое мгновение...

Золотая Тара
ТО самое мгновение случается по воле свыше...
словно весна, что ночью приходит...исподволь...
а мы в сладчайшем сне едва ль его услышим...
но жаждем вновь, заламывая руки жестких воль.

И тонем в том неистовстве всегда без сожаления,
ибо слились в одно все смыслы... по мановению,
в единственности мига коего быть себе позволь
реально настоящим и живым, минуя рамки неволь.