Родничок

Татьяна Клещина
Литературному клубу "Родничок"-17 лет        17.10.2017г.


17 лет назад возник Родник,
Но не простой, а творчества начало.
В него сливались капельки души –
Поэзией зовут их величаво.

Их мысли, чувства, облачённые в слова
Волнуют каждого, кто их услышит.
Коснётся и тебя сегодня их строка.
И станешь лучше ты и чуточку потише.

Ласкает слух их стройная строка,
И покоряет опыт созидания.
Дрожит порою их рука,
Ведь ждут они всеобщего признания.

Пусть не иссякнет наш "Родник",
И жажду творчества пусть утоляет.
Желаю вам подольше жить, творить.
И жизнь его (Родничка) стихами наполняя.