Уроню Твое Имя нечаянно с губ...

Золотая Тара
Так уроню Твое Имя нечаянно с губ,
словно на выдохе полдня зноя истома;
словно листья роняет священный дуб,
пленяя мудростью, что веками искома.

И вознесу Твое Имя на стыке времен,
быть безвременьем дыхания позволив;
быть навершием пламени< таков закон>,
что сплавляет навеки любовь и волю…