Мнения снов. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
во мнениях
обитают
сумерки

***
в капле
искрится
музыка

***
в реальностях
шевелится
неведомое

***
нули
увешаны
цифрами

***
в человеке
переплелись
несуразности

***
небо
падает
в реальность

***
сны
стремятся
в материальность

***
пыль
подчёркивает
свет

***
в пустыне –
одиночество
и время

***
в сумерках
тени
спят

29.11.2018