Когда по телу всему электрический ток

Ярослав Редискин
Комком бумажным несётся время
В репейнике майка. Тело чешется
В синяках ссадинах и зелёнке колени
И в голове не мысли а вкусная кашица
Губы в форме дрожащей улыбки сошлись
И сквозь них пробирается хохоток
Какая же насыщенная бывает жизнь
Когда по телу всему электрический ток
Вероятно что этот энергии сгусток
Похож на кого-то из моих или ваших друзей
Таких ищи не ищи в белокочанной капусте
Не найдёшь а просто наваришь щей