Евангелие мольбы...

Золотая Тара
По библии  неземной любви восходим на костры,

не ощущая возгорания крови,не ведая яда молвы,

перед взором - рвы, впитавшие евангелие мольбы,

тем перекрестьем душ отменяющие морок судьбы...