Холмы в снегу, река искрится...

Наталья Унучкевич
Холмы в снегу, река искрится,
Над крышей - звёздные огни…
Зимы прекрасная светлица
Открыла двери нам свои…

Ноябрь бессильно отступает,
На травах - льдины-жемчуга,
А как красиво обнимает
Сиянье наши берега!

У дома тропки подметает
Позёмка белою метлой,
Седой снежок легко летает
Под неба дымкой голубой…

Наш дворик весь преобразился!
Светло, морозец невелик…
И вот уже на свет явился
Сегодня первый снеговик!

11:07
30.11.2018
(Рисунок автора)