Геленджик. Михаил Трубицын

Антология Кубанской Поэзии
Долго, долго буду вспоминать я
тёплый ветер, ласковый простор,
город, распахнувший мне объятья –
выросший из берега атолл.

Гавань, словно, озеро, два мыса,
сложенный на пару акростих,
приручённой чайкою Ларису
спящую в объятиях моих.

Женщине, вдруг ставшей лучшим другом,
покорившей гордого меня,
поклянусь и севером и югом
не забыть две ночи и три дня.
----------------------

Собственная страничка Михаила Трубицына:
http://stihi.ru/avtor/donmichel