Где-то там на твоих губах поселился мой рай...

Катерина Двоянова
Где-то там на твоих губах поселился мой рай...
На твоём плече родился мой сон...
У меня давно всё не через край.
Мне бы только раз ещё вздохнуть с тобой в унисон.

Мне бы только раз поймать это неуловимое "мы",
И сыграть про то, что всё сбылось.
Я тебя как будто беру взаймы -
Насовсем бы дорого обошлось.