Изгой

Ната Архангельская
1.Был дерзок, смел,ведь волк такой,
Ты к цели мчал вперед.
Друзья пошли вслед за тобой
В мечтах, что повезет.
Больших надежд не оправдал,
Фантомом стал успех.
Печален дерзости финал:
Ты стал чужим для всех!

Припев:
Изгой! Для стаи стал чужой,
Но в жилах - волчья кровь.
Себе слуга и господин,
Вне правил - ты один.

2. Однажды ты услышал вой,
Вскипела волчья кровь.
Готов был ринуться ты в бой
За жизнь и за любовь.
Но посреди степи глухой
Остался ты один.
Ты сам себе теперь слуга
Хозяин, господин.

3.Инстинкт к сородичам тянул,
Ты рыскал по степи,
Тоскливо выл ты на луну
В душе крича:"Прости!"
Терпел ненастье день и ночь,
Ущербным облик стал.
Шакал пришел тебе помочь,
Он спутника искал.

Скитаться вечно будешь ты
Один в степи глухой.
Судьба шакала - вслед идти,
Влачиться за тобой...