Раны затянутся...

Мария Викторовна Деева
Раны затянутся, боль вся пройдёт.
Память о трудностях в шрамах живёт...
Было-прошло, и уже не вернуть
Наскоро пройденный жизненный путь.
Ищем момент для победы, удач.
Цель и не цель, если нет в ней задач...