Ночь в раю

Стася Шереметьева
Мне ночью сегодня приснился Sani,
Мы как будто вдвоём вновь туда сбежали.
Рейс вечерний, бизнес, глазами к закату,
Босиком по песку, как тогда когда-то.
Шум прибоя, звезды, льняная рубашка,
Шорох ветра по тёплой сонной траве,
Шелест платья шифона,сердца нараспашку,
И мерцание глаз,утопающих вновь в волшебстве.
Вскользь по пульсу; ладони теряются в прядях.
Бархатистая ночь нас обоих сжигает дотла.
Мы стоим чуть дыша, не рискуя нарушить объятья,
Словно дар сохраняя телами сиянье тепла.

Резко хлопнула дверь. Я проснулась-все было мечтами,
Только вдруг завибрировал рядом настырный iPhone-
И твоя смс: «А поехали снова в Sani?
Вот бы вновь возвратиться с тобою в тот греческий сон...»