244. И облачко из нежности оставишь

Ирина Кириллова 5
И если  всё ж, заглянешь ты в окно.
А  у него опять стоять я буду...
Прости, что я не вижу в нем тебя...
Но продолжаю верить , будто чуду...

Что там, за тонкой гранью, всё же есть
Родной, что к нам на крыльях прилетает
И тихой ночью, как ложится снег.
Но точно так же, к окнам подлетает.

Соскучившись, рассматриваешь нас
И от души твоей -  тепла подаришь.
По-своему   ——    ты помогаешь нам...
И облачко из нежности оставишь.

Ирина Кириллова 5.    30.11. 2018(244)