В парке...

Жанна Гапеева
Духовой оркестр в парке играет,
Молодёжь туда спешит гурьбой.
Будет весело,они ведь это знают
И идут как будто бы домой.

Здесь светло,везде висят гирлянды,
Тёплый вечер,добродушный смех.
На площадке начались уж танцы,
Музыка заворожила всех.

А в ларьках печенье и конфеты,
Сладкая вода любых сортов.
Пирожки и с сыром бутерброды
И мороженое  "от богов".

Стоило всё это лишь копейки,
Можно всё на пальцах посчитать.
Заняты вокруг были скамейки,
Всем уютно было отдыхать.

Было дружно,весело,красиво,
По аллеям пары разбрелись.
Молодёжь вела себя учтиво,
А танцоры танцами зажглись.

Не было ни ссор и ни скандалов,
Молодёжь культурная была.
Расходились все домой устало,
Получив взамен заряд тепла.

Захотелось мне с своим любимым,
По аллеям парка походить.
На мгновенье снова стать счастливой,
А потом любить,любить,любить.