Счастье к нам точно успеет

Светлана Стригина
Не печалься, будет все у нас хорошо,
И не плачь, даже если слезы поспели,
По-другому и быть не должно -
Счастье к нам точно успеет!

Не грусти, радость в жизни моей - это ты,
Мне немыслимо видеть унынье.
Я хочу, чтоб ожоги остыли,
И мы счастливы стали отныне.

Не смотри, позади много мы пережили,
Это сблизило нас и сплотило,
Нам с тобой все на свете по силам,
Главное, чтобы ты не грустила!

30.11.2018