Ночь

Ната Архангельская
Спокойно ночью и прохладно,
Ласкает душу тишина,
В осенней свежести отрадной
Люблю порой побыть одна.
Давно я не была во власти
Ночной хрустальный тишины,
Стихают все людские страсти
И ноты сердца в ней слышны.
В ночи ко мне приходит муза
И говорит со мной душа,
Вдали от суетного груза
Никто не может нам мешать.


2017г.