адюльтер

Хатаптах
Меня кручинит постоянство
Непригодившихся побед, -
О чем я думал, пошлым б**дством
Зовущий промискуитет?

Прости безмозглого Петрушку,
Он сгоряча и невзначай
Умом с игольчатое ушко
Внимал завистливым речам;

Мой ожидаемо-февральский
Тоскливый, нервный невпопад
Сведи на нет в прыгучем вальсе
За всеми принятый стандарт.

Какой адюльт не ищет терры?, -
Когда инкогнитовый брег
Так сладко гасит чувство меры,
Оставь надежды, имярек.