***

Сергей Савостьянов
Эх, если бы нас так объединило
Страну свою на пьедестал поднять,
Не говорить, что президент - "козёл" и "гнида",
А ты и я - в делах примером стать:

Где место правде - не сказать лукаво;
Где врезать в лоб - не выдать слабины;
Где тянет влево - повернуть направо,
И на поверхности достать до глубины;

Где намекают взятку дать - дать в рыло
(со свиньями по-вольчи говорить),
И чтобы сердце жиром не заплыло,
Не потеряв способности любить.

Ах, если бы нас так объединяло
Желание любовь свою давать
Не за красивое для галочки "спасибо",
И не в ответку от добра добра ждать.

Тогда б и злоба душу отпустила,
Тогда б и радость в дом пришла.
Тогда б и Путин лучшим в мире был бы,
И вместе с тем Россия расцвела.

Савостьянов © 2018
#Берегите_ангелов