Снегопад прошёл и солнце светит

Любовь Кравцова
Снегопад прошёл и солнце светит.
В поле луч поддразнивает наст.
С веток у сосны сдувает ветер
что метель дарила  про запас -
слюдяных снежинок звёздный ворох,
праздничные блёстки к длинным иглам.
С веток льётся в воздух лёгкий шорох,
недовольство - быть под снежным игом.
Неземная красота - Зимы рожденье.
Слёзы будто щит от наважденья.

           30 ноября 2018 г.