Спартак в засушенном виде!

Людмила Лузанова 2
Мы этот слабенький Рапид,
Чтобы только без обид!
Уложим сразу на лопатки,
Засверкают только пятки!

         Но задрожали вдруг коленки...
         Лучше нам стоять у стенки...
         Играть мы не умеем, видно...
         Снова проиграли... так обидно...!

И смена тренера не помогает,
Коль мастерства нам не хватает!
Спартак Рапидом ослеплён
И был он намертво прожжён!

             *  *  *

Гонорары  голову вскружили
Австрийцы… быстро  наземь  опустили!!!

К гадалке не ходи –
     Опыт сей бесценен!
Счёт на табло –
     Итог закономерен!!!

P.S. Эмоциональный экспромт на злобу дня после матча Спартак - Рапид в Лиге Европы!
И после очередного, что очень тоскливо и печально, поражения наших футболистов!

P.F. от 29.08.2019г. "Спартак" в очередной раз не оправдал ожиданий болельщиков, безвольно проиграл "Браге" в Лиге Европы! И вылетел из еврокубков!

 В соавторстве с Лузановым А.