сны

Наталия Наваррская
фужера тонкая ножка.
шампанское с апельсином.
когда - то была моложе,
когда - то была красивей.
струилось до пола платье,
и вырез до не балуйся.
горели сухие губы:
"а ты на ветру не целуйся!.."

фужера хрустальные блики,
в бокале - цедра лимона.
замерзла на остановке
и плечи, труднее, ровно.
заснешь и во сне приснится,
что снова тебе восемнадцать...
струится до пола платье
и хочется... целоваться.