За восемь месяцев...

Наталья Данилова Кусова
Папе - Сергею Александровичу
(20 августа 1938 год - 29 апреля 2018 гг.)


За восемь месяцев ничто не изменилось,
За днями дни несутся чередой,
Считаю за божественную милость
Конечность странствия для нас, а не бедой.

Всё совершается по воле Искупителя,
Во благо наше, Господом Творцом.
По мере сил благодарю Спасителя,
Что он доверил быть моим отцом.

Жизнь продолжается пока в земной обители,
Прошу перед Христовым Рождеством:
Прости долги, за то, что вдруг обидела
Словесно, мысленно,  - прости пред торжеством.

Помолимся, с премногой благодарностью
Пред Матушкой и Господом Христом,
Благодаря за жизнь, за скорби к радости,
За то, что встретимся, даст Бог,
Воскресным днём.

30. 11. 2018 год