Безумие...

Геннадий Перминов
Опять "кровит" Донбасс, опять обстрелы,
Опять "тупит" ОБСЕ-слепец.
Им бы пасти баранов и овец...
Быть может, совесть, хоть на чуточку б, прозрела.

Тиран, чтоб рейтинг свой поднять опять,
На гибель шлёт военных моряков.
Он всёй страной пожертвовать готов,
А ради власти - Господа распять...

Безумие похмельных "депутатов"
Бросает в топку дьявола народ.
И тот, ропча, но всё-таки идёт
И в строй встаёт под  окрик "добробатов".

           ****

Агония. Великая страна
С покорностью раба идёт на плаху...

И снова бал свой правит сатана,
Сорвав с неё последнюю рубаху!