Она пишет меня, не правильно

Ил Тимофеев
Она "пишет" меня, не правильно.
И штрихи, удаются не очень.
/Ладно, хрен с ней, давай по маленькой/,
а то время движется к ночи.

Да я первый, над кем, так косячит. Что ж, наверное рылом не вышел?
За окном, на цепи пёс, бродячий...
в скобках, главное слово, "бывший".

Вот и я не приучен, также.
Мне хоть будку, хоть дом с верандой. Поводок не отпустит дальше,
чем положено... это понятно?

Она "пишет" меня, не правильно.
Я же, дергаюсь, мне неуютно.
Может, мы начнём с тобой, заново?Нет, со мной всегда, очень трудно.