В глазах любимого

Елена Огренич
Луна протянет дорожки-руки.
Как будто-то скромно указует путь
От сердца к сердцу, сквозь боль и муки,
В глазах любимого чтоб утонуть.

Ночь покрывалом, как пух лебяжий,
Накрыла замок, но не уснуть.
И стадо тучек небесной стражи
Хранят мечты мои, боясь спугнуть.

В дали волшебной, мой рыцарь верный,
К луне ты также обращаешь взор.
Жаль без Принцессы родные стены
Не позволяют обрести мечтам простор.

Рассвет окрасит как персик небо.
И поспешишь, храня желание и грусть,
К своей Принцессе. Отважно, смело,
В глазах любимой чтоб утонуть.

30.11.2018г