Ужасательная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УЖАСАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
       
              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


          

Ужасательнее
   Наслаждения
      Для
         Донжуана
            Не
               Было
                И
                Нет,
                Чем
                То,
                Которое
                Даёт
                Отъявленною
                Стервой
                Первый
                Сделанный
                Ему
                Минет...