По снегу босиком...

Владимир Прохода
По снегу босиком,
Как летом по росе
Неслась ко мне тайком,
Любовь во всей красе...

Как ангел, что с небес,
Лишь руки распустив,
Как чудо из чудес,
Которое забыл...

И белый, белый снег,
Стал раем для двоих,
Звучал весёлый смех
И был счастливый миг!


 П.В.М.      30.11.2018г.