Для чего мы приходим в мир?

Евгений Привалов
Для чего мы приходим в мир?
Для мучений, страданий и боли.
Для чего нас и кто сотворил?
Не спросив, против нашей воли.

Миллиарды тупых голов
Возомнили себя богами,
Но в итоге исход один -
Не иначе вперёд ногами.

Как в загоне тупых овец
Нас на этой земле заточили.
А в итоге мы - просто корм
Для червей в гниющей могиле.