на сегодня я вижу

Старший Люцъ
1. на сегодня я вижу подол
нашей тёти Зимы
и на нём
кружева ришелье,
2. но возможно
у дома
Валера и Эдя
залезли на местный сугроб
и теперь рассуждают:
а стоит ли прыгать
в недавно открывшийся гейзер...