Жить на уровне чудес

Виктор Дубенский
Поле чистое раздолье,
Солнца светит синь небес.
Как любовь меняет роли,
Ищет чудо из чудес.

Где-то там за горизонтом
Синь готовит облака.
Не прикроешь солнце зонтом,
В сердце коль любовь жива.

Тень густая рядом с елью,
Прислонился лес к стволу.
То ль без цели, то ли с целью
Я тебя как мир люблю.

Колосятся рожь, пшеница,
Зреет хлеб. В руках вся жизнь.
Мчатся чувства колесницей –
На пути-ка встань, решись.

Перемелются колосья.
Будет россыпью мука.
У любви одна лишь просьба:
- Не уйдут за облака !

Поле чистое раздолье ,
Солнце светит синь небес.
У любви хватает воли
Жить на уровне чудес !


03.06.2018г.